В Северо-Восточном территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству по Камчатскому краю напоминают, что 31 августа 2020 года истекает срок приёма заявок от представителей коренных малочисленных народов Севера Усть-Большерецкого района и их общин, на предоставление водных биологических ресурсов с целью реализации права на осуществление традиционной хозяйственной деятельности.

В условиях сложившейся эпидемиологической обстановки личная подача заявлений временно невозможна. В связи с этим представителям КМНС предлагают направлять заявление почтовым отправлением на адрес: 683009, Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королёва, 58.

Обладатели усиленной квалифицированной электронной подписи могут подать заявление форме электронного документа на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Форма заявления и дополнительная информация для представителей коренных малочисленных народов Севера размещена на сайте свту.рф.

В управлении Федерального агентства по рыболовству рекомендуют заявителям поторопиться с подачей документов с учётом имеющихся ограничений в работе почтовых служб.

Фотография из свободных источников