«Медиашкола: Дальневосточный репортер» объявляет конкурс на лучший материал о Восточном экономическом форуме - 2019. К участию приглашаются журналисты и блогеры.

«Для приема заявок от участников конкурса Медиашколы мы отводим всего 3 дня. За это время журналисту надо прислать свой лучший материал для рассмотрения экспертной комиссией. Победитель получит возможность посетить третью очную сессию Медиашколы и Дни Дальнего Востока в Москве за счет организаторов», – сообщил руководитель проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер» Алексей Бабков.

Основные требования организаторов к конкурсному материалу:

  • текст должен быть обнародован в СМИ, на youtube канале или блоге и иметь не менее 1000 просмотров;
  • каждый участник конкурса может предоставить на рассмотрение только один текст;
  • на конкурс могут быть представлены материалы, опубликованные в период с 30 августа по 14 сентября 2019 г.;
  • текст должен быть опубликован с подписью журналиста или блогера, либо автор должен в письменной форме подтвердить, что данный материал написан им.

Для материалов, опубликованных на интернет-ресурсах, претенденты должны прислать организаторам работающую ссылку на публикацию и отдельно приложить документ Word с текстом опубликованного материала.

Окончание срока приема конкурсных работ: 15 сентября 2019 года включительно.

Объявление финалистов конкурса Медиашколы произойдет 21 сентября 2019 года в рамках II очной сессии второго набора Медиашколы в Республике Бурятия.

Присылать работы с пометкой «Лучший текст о ВЭФ-2019» необходимо по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..